Два имени одной судьбой

Счастье просто рядом быть
А счастье надо заслужить
В руке твоей забыть свою
На коленях перед судьбой стою

Ты мой свет в конце туннеля
Последний дождь в конце апреля
И до тебя мне предстоит дойти
Ты где-то там, в конце пути

Пробьюсь к тебе сквозь все печали
И чтоб ветра там не кричали
Я цель свою предать не в силах
Уже испачкана тетрадь в чернилах

И строки к строкам припаялись
А мы признаться не постеснялись
Что приписали своей рукой
Два имени одной судьбой


Рецензии