С тобою ходим мы по кругу

               
Нехоженной тропой измен,
Тебя прошу я, не ходи...
Не воздвигай гранитных стен-
Они меж нами словно льды.
Ты боль не хочешь причинить,
Но словно доктор -дилетант
Вновь нажимаешь, где болит
И снова кровь течёт из ран.
В глаза смотрю -и холод их
Опять меня в озноб бросает,
Огонь Любви почти затих,
Никто его не разжигает.
Когда же ,гордость поборов,
Навстречу мы пойдём друг другу?
Прошу ,не надо лживых слов,
Ведь ходим мы с тобой по кругу.
Я так устала быть твоей
Немного надоевшей куклой...
Я ухожу, ведь я сильней.
Молчи.
       Прошу тебя,
                ни звука.


Рецензии
СИЛЬНО!!!!!!!!ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ ,ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ...

Аметистовая Заря   25.10.2010 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Заряшка!!!))))

Илона Карпенко   25.10.2010 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.