Монолог молодой женщины

Катя Сидорова всё ждала и ждала принца на белом коне, а прискакал почтальон и доставил ей пенсию.      (Фольклор)


Мне  уже тридцать.  Я  днём улыбаюсь,
Сыну читаю умные  книжки.
В  зале спортивном собой занимаюсь,
А  вечером внутрь загоняю мыслишки,

О  том,  что  опять на кровати холодной,
Подушка вторая никем не измята,
И слово  хорошее некому  молвить...
А   разве я  в чём перед кем виновата?

Я знойная с виду.  Фигурка  -  что  надо!
Когда  в ресторане танцую в ударе,
Мужчины  немеют  и  многие рады
За  мною бежать в  предынсультном угаре.

Дошло  до того, что за ночь  удовольствий
Любую  могу заломить   я  им  цену.
Приятно,  конечно, но  только  позвольте,
Сама  разрешу  я  и  эту  проблему.

Ведь  я  молодая  и  чувствую  силу,
Как  спящий вулкан,  вновь  беременный лавой.
Я  столько  любви  накопила  за зиму,
Что  можно  погибнуть  под  этим  обвалом.

С  годами  мой рыцарь  на  белой кобыле
Стал   сниться  мне вдруг  в самых  разных обличьях...
Чтоб  сказка   моя  обернулась  вдруг    былью,
Иметь  надо  волю  стальную  и  силушку  бычью.


Рецензии