об щастии

столкнулася, споткнулася,
бежало по дорожке
малюсенькое щастие,
бросалося под ножки,
возьму его на ручики
и песенку спою,
пойдем со мной, пушистое,
я молока налью,
буди мне солнце по утрам
в застенках этих адовых,
и страхов приструни в тенях,
друг друга станем радовать,
баю-баю на ручиках,
подарок к сентябрю,
откуда ты, мурчащее,
я так тебя люблю,
споткнулася об щастие,
сломала обе ножки,
приедет скоро скорая,
останься на немножко,
в камин подброшу пламени,
морфина уколю,
не уходи, пушистое,
тихонько повторю
 


Рецензии