Лестница в Небо

Любовь это - лестница в небо
Для тех, кто поверил в Мечту,
Кто пишет лазурью поэмы
И просто живёт на лету.

Подняться наверх можно быстро,
Но лестница слишком опасна,
Запомни, что в воздухе чистом
Душа станет птицей прекрасной.

И вырвутся мысли из клетки,-
Назад их уже не поймаешь.
В любви ты найдёшь все ответы
И счастье своё осознаешь.

И песни небесные будут
Кружится, как бабочки летом,
И сердце подобно сосуду
Наполнится радужным светом.

И выльются ноты мгновенно
Дождём на усталую землю,
Прими сей подарок бесценный,
Ответь на улыбку Вселенной.

Любовь это - лестница в небо,
Забудь про любые преграды,
Пиши лунным светом поэмы
Для тех, кто согрел тебя взглядом.


(31.08.2010г.)


Рецензии
Крассиво написано, Наташа, последние строки -Пиши лунным светом поэмы
Для тех, кто согрел тебя взглядом.- просто чудо!

Улекса фон Лу   07.09.2011 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.