Хорошо...

Хорошо, должно быть, знать,
Что еще кому-то нужен,
И что круг друзей не уже,
Чем бывал когда-то.
                Брать

Только радости от жизни,
Только брать, а не давать,
И минутные капризы
Моментально исполнять..

Хорошо, должно быть, слово
Мимолетно обронить –
И потом о нем забыть
Для какого-то другого.

Значит, проще надо быть?
Ах, разумные советы!
Разве просто быть поэтом?
Разве просто так любить?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.