Аромат воспоминаний

Запах капуччино-
Дивный аромат.
Я-в кафе,ты-мимо.
Удивленный взгляд.

Синих глаз-озера,
Пылкие слова.
Вечер у камина,
Пламени игра.

Нежности и ласки-
Бурный водопад.
Страсти нашей танго-
С перцем шоколад.

И одно дыханье
Было на двоих.
Каждое свиданье-
Хрупкий счастья миг.

Запах капуччино-
Дивный аромат.
Я-в кафе,ты-мимо.
Удивленный взгляд...



Рецензии
легко и красиво, как песня

Александр Безродный 2   26.09.2010 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо.Успехов в творчестве и душевной гармонии.

Ночная Тайна   26.09.2010 22:14   Заявить о нарушении