зелёное

Рубят лес, сжигают ветки
Губят не жалея красоту
Заплатил вандал вандалу деньги
Ведь они одним лишь днём живут

Землю превратить в пустыню
Без воды оставить пол земли
Душами владеет лишь  нажива
И другого этим басурманам не дано

Ну а власть, она не в силах
Жажду к деньгам остудить
Ей приятно для себя любимых
Сливки с этих денег стричь

Так теряет наш народ богатства
Те, которые бог дал
И наверно не случайно
Нас  хапуга быдлом обозвал


Рецензии