дождь

Шум капель по стеклу
Сквозь сон я слышу тихий дождик
Под эту музыку я сплю
В объятиях покоя этой ночи

Мне сон такой спокойствие несёт
Забыть усталость помогает
Пусть этот тёплый дождь идёт
Он мысли тяжкие смывает

От капель разбегаются круги
Их бег мне сердце успокоит
Волшебной сеткой в плен возьмёт
И музыкой дождя весь мир наполнит

Шуми весенний тёплый дождь
на души и сердца Бальзамом проливайся
Ты чувство возрождения несёшь
Во мне ты этим чувством оставайся…


Рецензии