***

Я лопачу снова свои годы
Словно старый фильм смотрю
Где-то ошибался, где-то напроказил
Наказание  это через жизнь несу

Жалко, что всё поздно понял
Нет уж тех кто мог меня простить
Кто б сказал, забудь, не стоит
В прошлом всё, мы продолжаем жить

Ноша та, не жмёт на плечи
Она камень на душе
От него, нет сил, освободиться
Навсегда остался он в моей судьбе

Мы судьбу себе не выбираем
С ней рождаемся и с ней умрём
Время точки все над «И» расставит
Справедлив, тот не написанный судьёю, приговор


Рецензии