В первый раз

Случилось это, "Я – Мужчина".
Хочу об этом говорить.
И есть весомая причина
Сейчас немного покурить.

Её я нежно обнимаю
И телом всем ещё дрожу.
Рукою грудь её ласкаю
И одеваться не спешу.

Я не забуду то мгновенье,
Когда она сказала «Да».
Во мне был страх, а в ней сомненье.
И в голове белеберда.

Все мои страхи и надежды,
Стараясь реализовать,
Я стал с неё снимать одежду,
Не прекращая целовать.

Теперь я мог её увидеть.
Она лежала на спине.
Боясь волненье своё выдать,
Её, как мог, прижал к себе.

Неловко, робко, неумело
И вожделенно вглубь проник.
Перевернулось всё мгновенно.
«О, Боже! Я теперь мужик!».

Дальнейшие мои движенья,
По сути, были не важны.
Для утвержденья самомненья
Я стоны ждал со стороны.

Она в движениях застыла,
Всем телом подалась вперёд.
Немного рот свой приоткрыла …
Тот звук мог растопить и лёд.

Не знаю, что со мной случилось,
Я сам как - будто задрожал,
Реальность снова изменилась …
Такого я не ожидал.

И в сладостной лежу истоме
Может минуту, может час.
И чувства мои близки к коме,
И мысль одна - «Мой первый раз» !!!


Рецензии
Сергей, классно описан процесс первого раза! Чувственно передана картина, действа! Замечательно написано!

Елена Ларская   03.09.2010 17:21     Заявить о нарушении
Старался передать не только собственные чувства, но и чувства всех подростков. Боялся обидеть прямотой противоположный пол, но из Вашей оценки понимаю, что этого удалось избежать. Спасибо.

Чекмарев Сергей   05.09.2010 01:34   Заявить о нарушении