Карнавал

Мы собираемся на людской карнавал.
Маски расхватали, кто какую взял,
Что кому досталось к лицу и не к лицу;
Маску добродушия дали подлецу.
Что за нахал -
Мальчик карнавал.
Он не понимает,
Что кому подал.
Мне отчего-то страшно маску надевать,
Лучше на спектакле буду громко спать.
Что шары скосили? Нет я не блаженный,
Просто идиот весьма обыкновенный.


Рецензии