Простое желание...

Ах, как хочется нормы приличия откинуть,
Позабыть про манеры, рабочий настрой,
И прижаться к тебе, платье летнее скинуть,
Да вкусить нежной кожи тёплый покой...

По упругому стану рукою скользить,
Возбуждая рецепторы, в дрожь обращая...
Что-то милое вновь шептать, говорить...
Возможности Божьи в сердцах прославляя...

Не стыжусь своих мыслей, желаний своих -
Столь естественных, чутких и в чём-то мирских...
Когда сфера-реальность сплетена для двоих,
На просторах житейских, будней седых...


Рецензии