письмо домой номер 15

здесь глубокие тени ,нет московского дыма
хотя, знаешь, его я почти забыла.
забыла и дым и его.

здесь прозрачное небо, небо без цвета,
а синь отражение моря наверно,
хотя здесь всем все равно.

здесь все ярко и просто- немногосложно:
ром. сон. море. песок и можно
с ума сойти –немудрено.

здесь солнца так много, что мы бы могли бы
захлебнуться не в море, а эндорфине,
и знаешь, не вечер еще

здесь глубокие тени, письма короче,
рай, хотя там по-моему нет почты.
вообще. ничего доживем..

здесь все слишком красиво, с картины Гогена
женщины, тени деревья и небо,
но без дыма что-то не то...


Рецензии