веры кромсаю остатки

верой спасаюсь в суе
имя твоё рисуя
мелом закрасив стены
выбелив боль измены

фотки в гирлянды режу
острым по ране свежей
песней давлюсь унылой
в липкой тиши постылой

белый кисеей - на тряпки
веры кромсаю остатки
в чёрный фату раскрашу
яда – в хмельную чашу

чтоб в летаргии сладкой
видеть тебя украдкой
гордость свою убаюкав
не продолжалась, чтоб мука.

утро   - спешить не надо!
дней без тебя плеяды
однообразно пусты.
Только в огне мосты…


Рецензии