Учитель

Писать давно пора,
вам малым детвора.
Я средь Вас хожу,
тайну школы укажите.

Тайна там одна,
и учителю дана.
С нею признаётся,
с нею познаётся.

Там всех знаний колондай,
поспешай и открывай.
Ваш учитель космодром,
и горите с ней костром.

Знанье будто топливо берите,
с ней и в космос полетите.
Открывать миров чудес,
с тех учительских словес.

Вам учителя даренье,
в жизни будет наставленье.
Деток малых научить,
им миры свои открыть.

Так несётся жизня в лете,
будто в эстафете.
Кто со старта побежал,
тайну школы поддержал?


Рецензии