Звёзды

В раю – среди небесного сознания,
За облаком прозрачно-золотым
Теряли две звезды своё сияние,
Пытаясь стать созвездием одним.

Но только ничего не получается,
У звёзд, как у людей, дорог немерено.
Мне жаль, что никогда не возвращается
Всё то, что было временем потеряно.

03.08.2004


Рецензии