Пародия на Пачку сигарет В. Цой

Я сижу на скамейке, к терапевту хочу
И не вижу ни одной причины уйти
Ведь как страшный сон приснится, то я сразу мочусь
Есть проблема. И ее я решить не могу

ПРИПЕВ
Но если подо мной клеенка - зашибись!
Значит все не так уж плохо. Брат поберегись!
Двух этажная кровать портит нам всю жизнь
Я мочусь, а ты ночами третий год не спишь

Терапевт обалдел! Вонью вдарило в нос
Ведь я вместе с собой клеенку принес
Не могу я с ней расстаться - ни туда, ни сюда
Я хочу на ней жениться, что за кавардак!?

ПРИПЕВ...


Рецензии