***

Твои глаза небесно-голубые,
Всё реже нарушают мой покой,
Стираются черты твои родные,
И для тебя я больше не родной.

Осталась в мае ты, а я в июне маюсь,
И лето врядли летом назовёшь,
Я не молю тебя и пред тобой не каюсь,
Ты в свою жизнь меня не позовёшь.

Дороги наши стали параллельны,
И не сойдутся вместе никогда,
Пусть Бог пошлёт тебе благословенье,
И пусть всегда горит твоя звезда.

Давно забыл я все свои обиды,
Я помню только нежность твоих губ,
Твоё тепло, души твоей флюиды,
Прости меня, я был порою груб.

Пройдут года, один другой сменяя,
И я расстаю где-то вдалеке
До края света без тебя пойду, родная,
Свою любовь оставив на земле...


Рецензии