Устрою соседям свою дискотеку!!

Устрою соседям свою дискотеку.
Я б выпила кофе, вот только где сливки?!
Во мне уживаются два человека:
Один – неспособный на зло и ошибки.

Второй – неспокойный и взбалмошный очень.
Я видела виды, летала над небом.
Я часто не сплю, когда звёздные ночи,
А в снах беспрерывно брожу по планетам.

Я радуюсь солнцу, жалею скулящих,
Пишу, забегаю за линию света.
Тот, кто вперёд рвётся – зацепит удачу,
Возможно быстрее, чем выскочит лето...

02.02.2006


Рецензии
Спасибо! Был момент, что очень уж соседи шумные достали, вот и вылилось в очередное стихотворение...

Марта Ильина   03.09.2010 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.