Малика

В зелёную форму одетый
Я делеко от тебя.
Но твоё милое имя
В сердце моём навсегда!

Я каждый день вспоминаю
Карие глазки твои,
И колыханье ресничек,
И в тех глазах огоньки...

Как по тебе я скучаю!
Жду нашей встречи с тобой.
Милая сердцу Малика
Скоро вернусь я домой.

Скоро увижу я снова
Блеск в твоих карих глазах!
Скоро с тобою, Малика,
Будем порхать в облаках!

Скоро закончится, знаешь,
Служба для нашей страны.
Буду я жить для тебя лишь!
Жить ради нашей любви!


Было написано по просьбе сослуживца - Ахильгова Султана для его девушки, которую я увидел спустя несколько месяцев на фото. С девушкой не знаком.


Рецензии