Примечание 149 Ирригация

Как устАл ругАться я
( не знАешь , так молчИ ! ) -
ЭТО ж ... ирригАция* ...
 с помощью мочИ !!!

И это вот , усАтое ,
хвать меня , щипАя .
Я думал : это - стАтуя .
А она - живАя !!!

++++++++++++++++++++++++++

* Орошение (ирригация) — подвод воды на поля, испытывающие недостаток влаги,
и увеличение её запасов в корнеобитаемом слое почвы в целях увеличения плодородия почвы.
Орошение является одним из видов мелиорации. Орошение улучшает снабжение корней растений влагой и питательными веществами,
снижает температуру приземного слоя воздуха и увеличивает его влажность.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

©Шишмарёв2010


Рецензии