Неправильные танки айну

Мы видим детей разума и боготворим их.
Ты видишь сердце женщины когда любишь ее?
Я чувствую тело мужчины, даже если не доверяю ему….
Мужской, женский и средний род.
Шаманы живут в среднем.

Камуи  – дух крыши сильный самый.
Камуи постели сильнее духа кухни.
Они пахнут  запахом человеческих подмышек.
Запахом нового ARG -
Запахом Homo Ludebs.
 
ARG cегодня– Argentum.
ARG вчера -  Aynu Rak Guru
ARG завтра  -  Alternate Reality Games.
ARG – навечно зеркало Аматерасу.
Напротив меня в полный рост.

Альтернативная реальность СМИ,
Похожа на сон в стране незаметных отцов.
Но и реальность похожа на жизнь Массаракша.
Особенно в башни TV излучения глупости.

Японцы и русские – между ними нет войны.
Японцы и русские – между ними нет мира.
Кто первый нарушит пакт о ненападении?

Зима. Белый снег. Желтые буквы.
Японцы любят писать:  «Северные Территории».
Русские любят писать: «Южные курилы».
Айну любят писать: «Республика Эдзо».
А я хочу просто писать.


Рецензии