Бай!

Ещё миг и с тобой
Не увидимся долго.
За следами рекой
Или сердцем на полке

Приплыву я к тебе.
Прочту все твои мысли -
В золотом корабле
Разноцветные брызги.

Полюби меня так,
Как в проявленных письмах.
Ни за что не оставь,
Подожги здравый смысл.

Распусти по траве,
Распустись белой розой.
Мы с тобой наравне,
Посеребрены слезы.

Если хочешь, ты мной
Поменяйся на солнце.
И на дно с головой
Улети – это просто.

Зачеркни всё, окей?
Пусть кого-нибудь бесит.
А несчитанных дней
Покатил пятый месяц...

Ещё миг и с тобой
Не увидимся долго.
Не помашешь рукой,
Оттого и замолкну.

Загрустила совсем
И послала всех к чёрту.
Да, хватает проблем,
Если эго не стёрто.

Мне б безжалостно вверх,
После слова: hello!
Я готова лететь –
Забери, НЛО...

Мир. Труд. Май. Тебя – нет.
Ты почти заграницей.
Получу ли привет
От своей синей птицы?...


01 05 2006


Рецензии