Обращение к Джиллиан Андерсон...

Посв. Джиллиан Андерсон.

Я всегда в тебя верил, милая Scully
Не бросала его ты никогда
Он тарелками был увлечён и не плакал
Когда били его по лицу спец войска
Сам абдукцию пережил я когда-то
Мне не верит никто до сих пор.
И запуталось всё. И опять давит НАТО
Я пишу про ассемблер и про психотеррор
Приезжай ко мне в гости, милая Скалли
Посмотри как живётся нам всем тяжело
Ведь реформы меня заеба..и (можно помягче - все достали)
Ты поймёшь меня – это легко …

P.S. Джиллиан, приезжайте к нам в гости (я - ваш поклонник, Дэвида тоже прихватите ...).
Смотрите сериал "X-Files". Наслаждайтесь. Enjoy It !

3 Сентября 2010 г.


Рецензии