Ирине

 давай,хоть на минуту не будем путаться в прошлом. Забудем о том что *мужчины всегда возвращаются*, забудем о том что ты обещала ждать,а я заклинала верить. Впервые в жизни поверим *левым*, в первые в жизни не дадим сердцу сработать, как щелчок на его только имя. Просто пройдем мима. А знаешь девочка, если счастье - это наркотик, а ты мой личный сорт героина, то черт возьми,я хочу сдохнуть от передозировки. Заблокировать телефон, поставить напротив своего имени ОFFлайн и магнитофон на всю громкость. Пообещать всем,что "я обязательно тебя наберу" и выкинуть записную книжку. Паспорт в сумочку и билет до туда и без_обратно. ДО туда, где показывает +35,  и плевать всем с кем ты там вчера переспал.плевать! Пару раз отчеркнем в жж, чтоб уж совсем не покрылся плесенью и обязательно поставим приват на запись "только для друзей". Я обязательно научись играть на гитаре, Ты обязательно сошьешь себе сарафан...
Каждое утро - пробежка для поддержания фигуры, каждый день  - то ,что никогда еще не делали, Как в Тифани...так же. Каждый вечер - танцы на пляже, и 1 раз в неделю с текилой. Перед сном, как положено "пару строк на ночь" ,только на этот раз,какого нибудь не_любимого читаемого..ты же помнишь, все то, что никогда не делали.

(.......................................................)


Рецензии
да детка, давай то что никогда не делали!
я помню!

Ирина Тетер   04.09.2010 21:41     Заявить о нарушении