Азбука хулигана

Наверное - это очень плохо, когда последние деньги растрачиваешь на бухло.
На завтрак: ядерный сон, ненастоящая зима и воодушевленный порыв крикуна.
На табло не меняется счет: три два в пользу молекулярных ежедневных движений.
Бинокулярное зрение ловит удачный момент притяжения в условиях неумолимой социальной гравитации,
Я улетаю кататься на низкопробных кометах в созвездие распланированной деградации.


Рецензии