Отрываясь от любви

Если бы можно было любить
        того, кого нужно,
Все было бы так легко и
        не было бы так грустно...
А я полюбила его, и с этим
        ничто не сравнится,
Взлетела я так высоко и верно
        должна бы разбиться...
Но снова спасает меня мой ангел,
        мой верный хранитель,
И я продолжаю идти, мой путь
        наполняют события!
Дома как картинки летят,
        и крыши, в ночи растворяясь,
Мне новое счастье сулят, и я
        от тебя отрываюсь...


Рецензии
Там, где клён шумит
Над речной волной,
Говорили мы
О любви с тобой.
Опустел тот клён,
В поле бродит мгла,
А любовь, как сон,
Стороной прошла.(с)

Алексей Хрипанов   07.10.2010 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.