Разбуди

Разбуди меня, мой милый,
Долгий слишком этот сон:
Голубь будто, белокрылый
Мимо пролетал окон,

Бросил взглядом голубиным -
Он меня с собою звал,
Но за тучею постылой
В красном зареве пропал.

Глупой, серой голубицей
Бьюсь в холодное стекло...
Снюсь себе я в клетке птицей-
Зарешёчено окно.

      ******


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.