Дружба

Посвещается Игнатову Семёну.


Они уезжали - ты молча стоял,
Стоял у окна, курил.
И взгляд твой, немного потухший тогда,
О многом без слов говорил.

Без слов он как-будто кричал в облака
О преданной дружбе твоей.
И мысли твои знал лишь ветер тогда,
Да парочка близких друзей.

Ты их провожал, как частичку себя,
Как-будто кого-то родного...
Когда есть на свете такие друзья,
Живётся, наверное, клёво!


Рецензии