Твои глаза

Очень люблю песню «Прошлогодние глаза» в исполнении ансамбля «Самоцветы», она–то и вдохновитель
Твои глаза обманчиво красивы,
Задумчивы и …лживы.
Сияют голубым бездоньем сильно
Не для меня…обидно.
Мелькнёт едва заметно тень сомненья -
Я …в оцепенении…
Жду  чуда я – порыв, искренний восторг
От взгляда твоего …в упор.
Твои глаза – глубокий синий омут,
Заворожили …волю.
Ложь за глаза восторженно красива,
Упрятана и …льстива.
Взгляни разок счастлИво и открыто!
Душа слезой умыта…

Картинка из интернета.

03.09.2010г


Рецензии
Интересное произведение получилось. Прекрасно переданы чувства и переживания ЛГ. Всего доброго.

Александр Никонов 14   21.08.2022 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!))

Нина Орлова   22.08.2022 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.