***

Твой голос-бъется всё внутри,
А тело отзывается покорно.
Как хочешь ты меня бери-
Получатся ведь сопли или порно.

Конечно,хочется любви,
Но можешь выбрать просто тело.
Но только дальше без "прости",
А то не стоит это делать.

"Расслабься,детка..."-(вот дерьмо!),
И что мне делать с этим тоном?
О да,прочувствуй,вот оно.
Давай сейчас,за этим домом.

Давай в подъезде и на вписке,
Давай в отеле,у тебя.
Давай я выпью литр виски-
И отрублюсь,тебя любя.

Я надаю тебе пощёчин,
А ты мне скажешь:"Эй,подруга!"
И поцелуй наш будет точен-
Как ненавидим мы друг друга!

И я сорву с тебя футболку,
Царапнув кожу на плече,
Без нежностей,от них так мало толку!
Тут надо трогать горячей.

Давай взорвемся среди ночи,
Потом повторим всё опять.
Процесс покажется короче
Коль буду мирно я молчать.

А по утру проснувшись тихо,
Согнусь от боли головной.
Ведь литр виски-это лихо!
"Сама пила-сиди,не ной".

"Сейчас спасу-ложись обратно".
Вода,лимон-вот это Рай!
Себя почувствую отвратно.
"Ты помолчи,привыкнуть дай."

"К чему привыкнуть?"-я спрошу.
"Да ко всему.Займусь делами.
Но только я тебя прошу-
Оставим это между нами."

"Окей,а я сейчас домой поеду,
Давай,быстрей меня гони".
И всё покажется мне бредом,
Когда мне скажешь:"Ты звони".

26.08.10.


Рецензии