мираж

ЕЙ ПОКАЗАЛОСЬ, НА МИНУТУ,
ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЛЮБОВЬ.
И В СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛАСЬ СМУТА,
И КРЫЛЬЯ ПОДАРИЛА ВНОВЬ.

НО НЕ СУДЬБА ТЕМ КРЫЛЬЯМ ВЗВИТЬСЯ
К СЕДЫМ И НЕЖНЫМ ОБЛАКАМ
И УЧАСТЬ ТОЙ ЛЮБВИ РАЗБИТЬСЯ
НА ГРЯЗНЫХ ЖИЗНЕННЫХ КАМНЯХ…..


Рецензии