У всех у нас единый путь...

У всех у нас единый путь –
У звёзд и у людей…
И ты поймёшь, когда-нибудь,
Суть звёздности своей!
И Мир откроется иной,
Как тайна всех начал…
А Он и был всегда с тобой,
Да только ты не знал!
И крошку звёздную круша
Небесного окна,
Тебе откроется Душа,
А ты и есть – Она!
Сквозь искушения пройдя
Ты будешь горд, что смог…
И примет Душу у тебя
В свои объятья Бог!
И вспыхнет Новая Звезда,
Кружа планетный рой –
В нём Богом станешь ты тогда,
Забыв про путь земной….


Рецензии
Хорошее стихотворение! Перекликается с моим: http://www.stihi.ru/2012/01/08/7973
Только немного запнулась на "звёздной крошке" Небесного окна...

Ирина Богдановская 2   19.02.2012 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.