Загадки о цветах

             

Белые реснички, жёлтенький глазок.
 Милый, романтичный, полевой цветок.

Гроздья ароматные,
Синие, приятные.
Расцвела в весенний день
И нас радует …


Лепестки резные,
Синие такие.
Скромный цветок.
Это …


Ответы  в разнобой:  василёк, сирень, ромашка.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.