у нас всё просто

У нас всё просто и как-будто прочно,
Так просто, что хоть волком вой;
И день сменяет ночь по стрелкам точно,
И ты родной мне больше, чем чужой.

Что про любовь?! И сказано, и спето...
И мы молчим - розыграна ничья,
Но полон мир и новизны, и света -
Как камень в нём мы
                посреди ручья.
          
          *********
          
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.