В саду камней

…А в этих садах за бумажной стеной
лишь камни дают плоды.
Наверно, ещё осторожный Ной
их выпустил к нам в сады.
 
Садовник с плетёными вершами хром
и слеп на зелёный глаз,
прикрой меня белым своим крылом,
и он не заметит нас.

Налево и прямо, и наискосок -
и вот он – тяжёлый, мой.
Шуршит под ногами сухой песок,
когда мы идём домой.


Рецензии
Хорошо как...
Рада твоим новым стихам, дорогая!

Лариса Пяткова   08.09.2010 18:04     Заявить о нарушении