Не судите друзья

Это стало сильней, стало больше меня.
Я последую голосу зим.
В спину вихрями вьюги толкали, гоня,
И мороз хрустким солнцем калил.

От зелёной  звезды загорелся рассвет
Мгла навстречу летит мотыльком.
Вспыхнет небо игрой ярко-красных мулет,
Лобовым  развлекаясь стеклом.

Намоталась дорога на шины колёс,
Плит бетонных саднит перестук.
Мне весна впереди пахнет запахом слёз,
Но рассудок смирению глух.

Не судите друзья, на беду еду к ней, -
Не пытаясь мотивов понять.
Не найти снег в воде летних, солнечных дней,
На судьбу бесполезно пенять.

Что рядить, ведь её голубые глаза
Загораются синим огнём,
Когда скрипнут устало в тиши тормоза
Под заждавшимся, сонным окном.


Рецензии
Саша, здравствуйте, очень образно и проникновенно!

Леди Натали   03.09.2010 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, я всё хочу откликнуться на Ваш "Шаг...", но ещё слова не подобрались:)).

Саша Челышев   03.09.2010 13:49   Заявить о нарушении
ну, может еще подберутся)

Леди Натали   03.09.2010 13:54   Заявить о нарушении
Безусловно, оно зацепило, потому пока не найдутся не отпустит:))))

Саша Челышев   03.09.2010 14:18   Заявить о нарушении