Близких терять

"Близких терять"

А Вы теряли когда-нибудь близких?
В душе болело, что аж сердце в "брызги"?
Думаю нет, а в прочем возможно
С этим нам нужно быть осторожно

Смотрите за братиком или за тётей
Почаще бывайте в папиной роте
Любите вы маму, дарите ей смех
Целуйте при входе в щеку вы их всех

Забота о близких всегда так важна
Пока мы с тобой мы точно Братва
Любить всех родных надо при жизни
Ведь жить потом пусто одним нам

Хочешь - заплачь. Возьми и утрися
- Никто не виновен! Ты слышишь?
- Так вышло... я Всё понимаю, конечно
  Но боль за сестрой у меня бесконечна

  Я жить не смогу без неё, понимаешь?
  Вот что теперь делать? Что-что?
- Я не знаю...
  Скажу лишь одно: держись что есть силы

- Но как без неё? Как жить? Справедливо?
  Теперь я один! Её нет! Я страдаю
  А этим уродам я жизнь проклинаю
  Они пусть сгниют в своих снах и постелях

- Ну что ты совсем... в самом деле?
  Ничто не исправить. Её не вернёшь уж
  Тебе надо жить. И жить надо срочно
И так вот закончилась эта страница
Теперь без сестры он томится

Сломлен клюв его и крылье
Сердце его принимает морщинки
Душит его каждый день словно льдинки
Близких терять? Не дай Бог...

(Вместе с Перетятько Ирой)

02 Сентября - 07 Октября 2010


Рецензии