Долги

Нет, у меня к тебе никаких претензий;
больше не жди придирчивых "почему".
Ну, иногда скулю да на стены лезу...
Это, пожалуй, знать тебе ни к чему.

Мне моя глупость стоила слишком дорого;
я сомневаюсь, что поумнею впредь;
тут что ни сон - то прибыли для психолога;
тут что ни стих - то вой, алкогольный бред.

Всё по Земфире: мне не нужны камбэки.
Если ты вдруг захочешь долги вернуть,
не забывай про маленькую плебейку.

Ты задолжал мне крупно.

Меня саму.


Рецензии