Норд-ост

ВЕТЕР.
СЕГОДНЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ВЕТЕР.
СВЕТЕЛ
ПУСТЬ БУДЕТ КАЖДЫЙ МИГ С ТОБОЙ.
ЧУДО,
ЧТО ТЫ В ТОЛПЕ МЕНЯ ЗАМЕТИЛ.
БУДУ
Я ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ НЕЗЕМНОЙ.
МОРЕ
ПУСТЬ БУДЕТ БЕЗ КОНЦА И КРАЯ.
ВОЛЯ
ПУСКАЙ МОЯ ЛЕТИТ К ТЕБЕ.
СЕРДЦЕ
ПУСТЬ БЬЁТСЯ. Я ТЕПЕРЬ ЖИВАЯ.
ДВЕРЦУ
Я ПРИОТКРОЮ ЛИШЬ ТЕБЕ.
РУКИ
ТВОИ Я ОЩУЩАЮ КОЖЕЙ.
СКУКИ
В ДУШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
ЗНАЮ,
НЕТ В ЖИЗНИ НИКОГО ДОРОЖЕ.
ТАЮ,
И ЛЬДИНОК НЕТ - ОДНА ВОДА.
ЛЕТО.
ТЕБЯ МНЕ ПОДАРИЛО ЛЕТО.
ГДЕ-ТО
ТЫ ПОМНИШЬ, ВЕРЮ, ОБО МНЕ.
ВЕТЕР.
И КРУЖИТСЯ МОЯ ПЛАНЕТА.
СВЕТЕЛ
МОЙ ПУТЬ, И СЧАСТЬЕ В КАЖДОМ ДНЕ...


Рецензии