***

я ищу тебя в этом смешном городе,
вынюхиваю след по запаху секса.
реагирую чутко на все твои шорохи,
на все изменения программного текста
но вокруг - одни пиратские копии,
снятые из кинозала на телефон,
картинка и звук - бесконечно нечеткие,
сливаются в общий беспорядочный звон
я вглядываюсь в лица прохожих,
запечатленные на нольтри мегапикселя,
нахожу море черт похожих
и падаю в них,как подбитая птица


Рецензии