встреча

встретились.ёкнуло и улыбнулось.
здравствуй,нет,не вспоминаю.
и руки твои,и сутулость -
все забыла или забываю.

дадада,и даже не помню глаз.
какого цвета?ах,да,голубые.
когда мы виделись в последний раз?
месяц назад?неужели?забыла..

о!говоришь,до зарплаты с одной соткой?
и косячок в кармане с анашой и табаком?
чую - пахнешь мэри джейн и водкой..
а когда-то было - кофе с молоком..

тебе пора?спешишь?удачи!
дада,спасибо,тоже не хворай.
нетнет,не надо нежности на сдачу,
уходи,спеши,не забывай.


Рецензии