Моим не моим

они у меня красивые, что тут спорить;
картинно-журнальный глянец, салонный лоск.
и как бы я не боялась врастать до боли,
от них пока оторваться не удалось.

они у меня романтики по натуре.
ехидные в шутках, в мыслях и на виду.
хмельное вино; поэты да балагуры;
попробуй-ка не влюбись на свою беду...

они у меня под рёбрами, там, где сердце;
болят и щемят, пока не прорвутся в стих;
по жизни моей рассыпаны вместо специй -
теперь вот сижу чихаю на всех других.

им так повезло друг с другом; их путь налажен,
а песни теплы и сладки, как солнца блик.
они у меня в разделе особо важных
и крайне необходимых.

а я у них?..


Рецензии
Машааа, отличное какое!!! лс. лс.

Ви Миловидова   09.06.2011 18:12     Заявить о нарушении
ай, спасибо, Ви!)

Маша Малюта   10.06.2011 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.