Разорвались гитарные струны...

Разорвались гитарные струны, фальшивят рояли.
Вместо музыки жизни бедою звучит тишина.
А я помню, как мы в унисон нашей страсти играли,
как друг другом дышали и просто сгорали до тла.

Равнодушно и больно нас время с тобой растоптало.
Все в осколках... и чувства давно в этой жизни изношены.
Я тебя не люблю. Сердце биться тобой перестало.
Наши трепет и нежность давно категории прошлого.

Разорвались гитарные струны, замолкли рояли.
Ускользает минутами жизнь. И вернуть невозможно.
Расставаясь друг с другом, прощаться с тобою не станем.
Словно точки здесь нет. Словно боль-категория прошлого...

12.08.2010г.


Рецензии