Iz snov

я вхожа в твой кем-то другим охраняемый сон
расплывшимся облаком, мигом, мечтой, эпизодом,
хоть ты мне чужой и чертовски в меня не влюблён
около года.

откуда уверенность? дело, увы, не в судьбе.
иллюзии - за борт, мне с ними велели проститься...
... я верю: когда кто-то думает лишь о тебе,
он тебе снится.


Рецензии