Кто ты такой?

да кто ты такой, чтобы тушью да по щекам;
чтобы близкие - указательным у виска;
чтобы течь по тебе проломленной тонкой крышей...

почему ты меня упорно не хочешь слышать?

да кто ты такой, чтоб марать на тебя листы;
чтобы рифмами откреститься от пустоты;
я писала тебе. без ведома адресата.

почему ты остался точкою невозврата?

да кто ты такой, чтоб ломать о тебя хребет;
чтоб встречаться с другими, думая о тебе;
чтобы вшить тебя в кожу и прирасти случайно...

почему ты не отвернул меня изначально?

да кто ты такой, чтобы резать, но без ножа;
чтоб горячими пальцами сердце моё держать;
чтобы имя твоё в душе отражалось болью...

почему тебя прокляли стать для меня любовью?


Рецензии
Да уж что прокляли то прокляли))я тоже себе не раз задавала подобный вопрос, но Вы его задали так искусно, так красиво сложив в стих! Браво!

Лора Харт   10.08.2011 18:37     Заявить о нарушении
благодарю, Лора)

Маша Малюта   10.08.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.