Hooligan

когда я изучаю недры уха,
ору баллады, выйдя на балкон,
когда хожу в пижаме в жёлтых утках
и шлёпаю по полу босиком,
когда я плавлю кожу мутной жижей
и мажу кремом выскочивший прыщ,
я счастлива, что ты меня не видишь,
не здесь живёшь и не со мною спишь.
я выдумана; я не стала былью;
я дымка из немногих общих дней.
пьянящая жасмином и ванилью.
подчёркнутая тушью от "Шанель".
я затесалась в мысли между прочим
и разгоняю беспричинный сплин.

свисток судейства. первый тайм окончен.
команды - с поля. счёт один-один.


Рецензии