Год спустя

Вот с тобой и встретились мы снова.
На земле. А ведь клялись - в раю.
Я шепчу: 'Прости' - всё то же слово,
А потом-опять: 'Благодарю...'

Ни обид, ни боли, ни печали.
Был всё так же чист твой светлый взгляд.
Мы нежней и ближе повстречались,
Чем прощались год тому назад.

Билось сердце ровно и спокойно...
Но, пусть прежних чувств уж больше нет,
Быть с тобою рядом не позволив,
За тебя позволь мне умереть.

____________

2004 г


Рецензии
Да,красиво!

Весёлый Роджер   24.01.2011 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Роджер :-* стих еще старый, лет в 17 писала:)

Мара Вольф   25.01.2011 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.