Кто-то

кто-то рубит узлы наотмашь там, где следует быть мостам.
пресекает чужую помощь. расставляет всё по местам.
кто-то понял, что эта осень до прихода обречена.
кто-то в памяти вечно носит чей-то профиль да "Отче наш...".

кто-то шепчет: "Да будь он проклят!", тут же в страхе перекрестив.
столько песен и текстов столько, правда, все на один мотив...
кто-то вылез из преисподней, но отчаянно рвётся вниз.
кто-то на люди да в исподнем. и в посмешище из актрис.

кто-то хуже и лучше прочих, едко шутит, "любовь-морковь",
и от Деда Мороза хочет пару новых пустых мозгов.
кто-то тешит себя креплёным, представляя, что это яд.
кто-то бредит неразделённо. этот кто-то - зачем-то я.


Рецензии
кто-то тешит себя креплёным, представляя, что это яд.
кто-то бредит неразделённо. этот кто-то - зачем-то я.

Катя Велкина   02.11.2010 00:03     Заявить о нарушении